Безопасность — задача номер один

25 октября в отеле Radisson (бывшая «Украина») состоялась презентация «Отбор, обучение, совершенствование навыков персонала и объективного контроля со стороны менеджмента служб безопасности». В ходе презентации были представлены программные продукты компании «Renful», специализирующейся на производстве систем обучающих технологий в сфере безопасности, разработанных на анализе уже имевших место и потенциальных угроз со стороны современных террористических и преступных группировок.

Представители аэропортов и авиакомпаний, Росавиации и профильных учебных и научных учреждений активно участвовали в познавательной дискуссии. Заместитель исполнительного директора МАА Станислав Голованов обратил особое внимание на необходимость постоянного обновления и дополнения обучающих и контролирующих программ с учётом меняющихся реалий, а также на точечное и очень адресное распространение специального методического материала.