МАА запустила телеграмм канал

Друзья!

Все мы, вместе со страной и миром, переживаем крайне непростые времена. Неожиданно для себя мы прошли горизонт событий, за которым экономическая реальность может необратимо измениться.

Из того что видно сегодня наши аэропорты и авиакомпании в 2020 году потеряют более 90 млн пассажиров, а падение потока в апреле и мае практически остановят авиационные перевозки.

Чтобы не пропадать по одиночке, Международная Ассоциация Аэропортов создала телеграмм канал https://t.me/interairports. Здесь мы будем делиться информацией о происходящем в отрасли, важнейших решениях регуляторов, а также обмениваться лайфхаками по выживанию в период кризиса.

Для нас важна обратная связь – делитесь вашим мнением о происходящем, идеями и практиками, которые вы применяете. Уверен, что только совместная работа авиакомпаний и аэропортов позволят нашей отрасли выйти из этой зоны турбулентности с минимальными потерями. Вы можете писать нам в чате этого канала (кнопка «Обсудить») или на почту: maa.telegram@gmail.com

С уважением,
Президент МАА