Аэропорт Домодедово вошел в состав Международной Ассоциации Аэропортов

На очередном собрании членов Международной ассоциации аэропортов (МАА) было принято решение включить Международный аэропорт Домодедово в состав МАА.

Ассоциация представляет собой объединение крупнейших аэропортов, созданное для продвижения их интересов, развития новых подходов ведения бизнеса и технологий обслуживания пассажиров. Деятельность Ассоциации включает в себя не только защиту интересов и прав аэропортов, но и работу с законодательными органами в части регулирования деятельности участников рынка авиационных услуг.

Взаимодействие с Международной Ассоциацией Аэропортов от лица Московского аэропорта Домодедово будет осуществлять директор по внешним связям Денис Нуждин.

«Деятельность Ассоциации в части совершенствования организации работы аэропортов несомненно вносит огромный вклад в развитие авиационной отрасли. Являясь одним из крупнейших аэропортов России, мы посчитали необходимым присоединиться к МАА, чтобы поддержать других членов Ассоциации в части реализации совместных законодательных инициатив, и верим, что общими усилиями сможем вывести авиационный рынок страны на новый уровень», — отметил  Денис Нуждин.