Аэропорт Пулково получил «Хрустальную каплю – 2022»

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о получении предприятием награды 10-го юбилейного конкурса «Хрустальная капля» среди абонентов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

«Воздушные Ворота Северной Столицы» получили приз конкурса «Хрустальная капля» в номинации «За долгое и плодотворное сотрудничество». Конкурсанты оценивались по выполнению договорных обязательств, а также по реализации планов по соблюдению требования к составу и свойствам сточных вод. К ним относятся мероприятия по строительству локальных очистных сооружений, эффективность которых подтверждена результатами не менее 3-х контрольных отборов проб сточных вод.

Церемония награждения победителей конкурса «Хрустальная капля» прошла 3 июня в Экспозиционно-выставочном комплексе «Вселенная воды».

Цель конкурса – создание открытых и доброжелательных отношений между абонентами и предприятием на основе партнерства, а также поиск новых путей повышения качества предоставляемых абонентам услуг.

Одна из приоритетных целей ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» – внедрение экологических инициатив, которые позволяют сделать предприятие безопаснее для природы. Политика в области охраны окружающей среды является неотъемлемой частью его бизнес-стратегии.