Грузовой комплекс аэропорта Кольцово начинает доставку грузов автотранспортом (АвиаПорт)

В грузовом терминале международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») появилась новая услуга — доставка груза автомобильным транспортом. Теперь для того, чтобы получить груз на грузовом терминале не обязательно приезжать в Кольцово, достаточно просто заказать его доставку. Присутствие клиента по прибытию груза на терминал не требуется: груз будет доставлен по необходимому адресу.

Данная услуга предполагает доставку практически всех видов грузов — как без специальных условий хранения, так и скоропортящихся, тяжеловесных, крупногабаритных грузов, также некоторых видов животных. Не осуществляется доставка таможенных грузов и попадающих в категорию «опасные грузы».

Оформление и оплата доставки возможны дистанционно. Отправить заказ можно на электронный адрес sopgp.disp@koltsovo.ru, а оплатить его через онлайн-банк.

Напомним, грузовой комплекс аэропорта Кольцово был открыт в 2012 году. В 2013 году здесь начал работать центр международного почтового обмена. В первом полугодии 2018 года объем грузоперевозок составил 8 967 тонн. На сегодня Кольцово является одним из самых современных аэропортовых логистических комплексов страны.